Вселенная покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная покемон » г.Пьютер » Спортзал Брока

Спортзал Брока

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь находится стадион города Пьютер.
Лидер: Брок http://uploads.ru/t/b/W/4/bW451.gif
Покемоны: Джеодуд http://uploads.ru/t/P/d/o/PdoWE.gif - 12 уровень и Оникс http://uploads.ru/t/A/e/c/AecYR.gif - 14 уровень
Значок города: Каменный http://uploads.ru/t/4/e/q/4eq0W.png

0

2

Мэй нерешительно зделала пару шашков к стадиону.Вышел чамандер.Девушка взела покебол чармандера и вернула его.Покемон вернулся.Мэй постучяла в дверь стадиона.Вышел лидер и проводил юную особу на стадион.
-Ты за значком как я понимаю?
-Да.Начнём битву?
-Пожалуй да.Джеодуд выходи.
-Сквиртл выходи.
Девушка достала покедеукс и посмотрела.
http://uploads.ru/t/Q/X/2/QX2qf.gif
Покемон камень.
Джеодуда можно найти в полях и горах. Люди часто наступают на них, путая их с камнями. Джеодуды гордятся своими крепкими телами. Они ударяют друг о друга, чтобы узнать кто тверже.
-Джеодуд бросок скалы.
-Сквиртл водный пульс.
Мощьный поток воды отбросил камни.Бросок скалы отлетел на джеодуда.
-Сквиртл водный пистолет.
Джеодуд не мог  продолжать бой поскольку каменый тип слабее водного.
-Джеодуд назад.Оник выходи.
-Сквиртл отдохни.Чармандер вперёд.
Что было на уме у мэй.Никто не знал.
http://uploads.ru/t/i/V/v/iVv3n.gif
Покемон скала.
По мере роста каменные части его тела твердеют и становятся похожими на алмаз чёрного цвета.Он быстро перемещается под землёй в поисках пищи. В получившемся тоннеле селятся диглетты.Извиваясь и вращая своим массивным неровным телом, он быстро прокапывается сквозь землю, достигая скорости в 75 км/ч.Прокапываясь сквозь землю, он поглощает множество твёрдых предметов. Вот почему его тело такое прочное.Его длинное шершавое тело отлично приспособлено, чтобы рыть землю. Пока он роет - он ест.
-Оникс толчок.
-Чармндер прыги на него.и огнемёт в поталок.
Огнемёт не долетел до потолка.
-Оникс обвязать противника.
-Чармандер это наш шанс.
Оникс обвязал чармандера но тот использовал огнемёт на потолокк и полилась вода.Девушка вернула чармандера пока вода не попала на него.
-Значок твой.У тебя хорошая тактика.

0

3

Мэй Харука

Принято.

0

4

Хикари Икс
+ сколько

0

5

Мэй Харука

+ 3 обеим.

0

6

Хикари Икс
обоим

0

7

- Значит так... Попробуем себя в роли тренера. Все равно нужна разминка. Иви не участвует. Участие принимает пачирису и бульбазавр.
Улыбнулась Лиф, смотря на покемонов. Те лишь улыбались. И тут бульбазавр шагнул вперед и заявил: Бульба - завр! - тренер зевнула, взяла покемона на руки и тихонько сказала:
- Не волнуйся!
Тренер зашла на стадион. Ее тут же встретил Брок. Он понял, что пришли за значком. Иви прыгнула с плеча и зашла за ногу тренера, всячески избегая Брока. Лиф воздержалась, дабы не сказать "Глупышка!" и не взять иви на руки снова. Тренер застыла, в ожидании начала поединка. Пачирису заметалась из стороны в сторону. Брок встал на одну сторону поля, Лиф на другую.
- Значит... битва? Отлично... Выходи джеодут.
http://uploads.ru/t/P/d/o/PdoWE.gif
"Водятся на полях и в горах. Принимая их за простые камни, люди часто спотыкаются или наступают на них." - выдавил покедекс. Тренер спрятала декс к себе в рюкзак и достала покеболл с пачирису. Лиф одним движением руки бросила покеболл, из которого вышел покемон. Пачирису улыбнулась противнику.
- Бросок скалы.
Джеодут поднял камень и бросил его прямо на пачирису. Бедняжка заметалась по полю: на нее летел огромный булыжник. Тренер сама испугалась бы такого удара. Да, джеодут сильный. Тогда Лиф взяла себя в руки, шагнула вперед и воскликнула:
- Звездопад!
Воскликнула тренер. Пачирису пустила множество звезд, которые разбили камень на мелки кусочки. Да еще и эти кусочки полетели обратно на джеодута. Тренер улыбнулась, пачириу справилась! Была очередь Брока.
- Перекат.
Джеодут покатился на пачирису, норовя ее сильно ударить. Но пачирису на этот раз знала, что тренер что то придумает. И Лиф придумала. Джеодут сейчас легко уязвим. Любая преграда остановит его и навредит. Встречное столкновение - не поможет. Но есть еще один вариант - атаковать звездопадом еще раз.
- Звездопад.
Крикнула Лиф. Звезды полетели на джеодута. Они остановили его и очень больно поранили. Тренер чихнула от сгустка пыли. Пачирису выпрыгнула из тучи дыма. Затем тот рассеялся, джеодут был повержен. Что же, теперь на очереди бульбазавр. И тут Брок выпустил каменную змею...
http://uploads.ru/t/A/e/c/AecYR.gif
"По мере роста каменные части его тела твердеют и становятся похожими на алмаз чёрного цвета." - ответил покедекс. Тренер попятилась. Пачирису сразу удалилась с поля боя.
- Выходи бульбазавр. Режущий лист!
Крикнула Лиф. Из покеболла вышел бульбазавр. Он огрызнулся и выпустил огромные листья. У каждого листика были заточенны края. Оникса достигла эта атака. Покемон поморщился.
- Давай... Толкай!
- Виноградная лоза. Прыгни на оникса.
Тренер не была уверенна, что все получится. Но получилось! Бульбазавр зацепился за оникса и прыгнул на него. Затем покемон испустил режущие листы. Они очень сильно навредили ониксу. Покемон упал без сил. Тренер потянулась, победа далась как - то... легко.
- Молодец. Значок Пьютера твой!
Лидер отдал значок Лиф. Бульбазавр! Пачирису! Иви - иви! - воскликнули покемоны. Они разделяли радость тренера.
Принято +6.Мэй Харука =)

0

8

Я пришла в Пьютер, и сразу направилась на стадион. Войда внутрь, я сказала:
-Здравствуйте, я Хикари Икс, я пришла сразиться с лидером за значок!
Ко мне с каменного трона тут же спрыгнул парень.
-Привет, я Брок, лидер стадиона. Я принимаю твой вызов. Правила таковы: Бой два на два, покемонов можешь менять только ты.
-Ясно, я готова.
-Тогда начнём! Вперёд, Джеодуд!
На арене появился Джеодуд.
-Потяма, я выбираю тебя!
-Пипля! - Пиплап спрыгнул с плеча и встал напротив Джеодуда.
-Джеодуд, Бросок Камня!
Джеодуд стал бросать камни в Пиплапа.
-Уклоняйся и Пузыри!
Пиплап едва успел уклониться и выстрелить Пузырями. Атака Джеодуда не попала в него, а вот Пузыри Пиплапа в самую точку. Джеодуд пострадал. Но встал.
-Неплохо! Но это ещё не всё! Защитная Поза, а затем Перекат!
Покемон свернулся, прикрыв уязвимые участки тела и с большой скоростью понёсся на Пиплапа.
-Водоворот! И Сверлящий Клюв!
Пиплап пустил навстречу Джеодуду Водоворот, а сам, заточив клюв, прыгнул туда же.
-Джеодуд, уклонись! - сказал Брок, но поздно - Джеодуда уже завертело в Водовороте, а тут ещё и Пиплап сильно ударил его Сверлящим Клювом. От этого водоворот лопнул, и нас с Броком обдало водой. Мы с минуту ничего не видели. Но потом раздалось громкое "БУМ!" и поднялся столб грязи (хорошо, до нас с Броком она не достала). Когда пыль рассеялась, мы увидели, что Джеодуд лежит без сил, а Пиплап стоит, почти не получив урона.
-Что ж, ты одолела Джеодуда. Но посмотрим, как ты справишься с Ониксом. - сказал мне Брок, вернув Джеодуда в покебол.
-Оникс, вперёд! - Брок выпустил Оникса.
"Ого, какой большой! Нет, пусть Пиплап передохнёт."
-Потяма, назад, ты отлично поработал! Лили, я выбираю тебя! - я кинула покебол, и из него вышла Вумпрл.
-Ты уверена, что справишься с моим Ониксом при помощи этой гусеницы? - спросил Брок.
-Да! Уверена! Можете начинать! - твёрдо ответила я.
-Ладно! Оникс, Бросок Камня!
Оникс бросил в Лили три камня.
-Липкая Нить, и Разворот!
Вумпрл выстрелила липкой нитью, и подцепив один из камней, развернулась, и бросила его обратно в Оникса! Остальные два камня пролетели мимо Вумпрла, даже не задев её. Это было так неожиданно, что Брок не успел дать команду, и, конечно, камень попал в Оникса, и он пострадал от своей же атаки. Но он ещё мог продолжать бой.
-Оникс, Скрежет!
-Лили, держись!
Оникс издал противный звук, мне даже пришлось зажать уши. Защита Вумпрла понизилась в два раза. Она пострадала, но могла продолжать бой.
-Сжимание!
"О, нет.. Но надо попробовать!"
Оникс приближался к Вумпрлу. Вот-вот схватит её. Но я сказала:
-Посмотри ему в глаза!
Вумпрл подняла голову и стала смотреть на Оникса. Тот случайно встретился с ней взглядом, и.. испуганно отпрянул, даже не попробовав сжать её.
-Что? Но как? - удивился Брок.
-У меня свой секрет! Липкая Нить!
Вумпрл пустила в перепуганного Оникса липкую нить, и его голова вскоре оказалась забинтованной, как у мумии. Оникс ничего не видел.
-Кончай с ним! Липкая нить на камень, и разворот!
-Оникс, Скрежет! - сказал Брок, но Оникс не слышал его из-за нитей, кроме того, он ещё и стукался о камень, тёрся о землю, головой, пытаясь разорвать нить, но она была прочной, и поддавалась очень медленно, что отнимало у Оникса силы. Это давало мне шанс. Вумпрл тем временем подцепила ближайший камень нитью, и развернувшись, бросила его в Оникса. Тот не смог уклониться, и камень попал точно в цель. Оникс отлетел и упал, ударившись. "Бинты" липкой нити разлетелись в стороны. Поднялась пыль.
-Оникс, нет!
Вумпрл тоже тяжело дышала.
Когда пыль рассеялась, мы увидели, что Оникс лежит без сознания.
-Оникс, назад! Ты сделал всё, что мог. - Брок вернул Оникса в покебол.
-Лили, молодец, ты отлично сражалась! - я обняла Вумпрла.
Брок подошёл ко мне и сказал:
-Молодец, ты доказала, что ты сильный тренер. Особенно меня удивила твоя Вумпрл. Значок Пьютера твой! - и Брок протянул мне значок.
-Спасибо за бой, Брок! Мне тоже было интересно сразиться! До свидания! - я взяла значок и пошла со стадиона.
-До свидания, Хикари! - сказал мне Брок вслед.
И мы пошли в поке-центр.

0

9

Хикари Икс
Значок твой, покемонам +7 очков!

0

10

Си пришла на стадион что бы сразиться за значок. Ее встретил Брок и провел на стадион.
- Выходи, Джеодут!
http://uploads.ru/t/P/d/o/PdoWE.gif
"Водятся на полях и в горах. Принимая их за простые камни, люди часто спотыкаются или наступают на них." - сказал покедекс. Тренер подмигнула блицилу, которая шагнула вперед.
- Разряд!
- Перекат.
Разряд остановил джеодута и поскольку молния ударила по земле, то камни полетели на джеодута. Тот сильно пострадал.
- Искры!
- Джеодут, камнепад!
Блицил оказалась быстрее. Она ударила джеодута. Тот отлетел, ударился об камень и чуть не проиграл. Но все же встал и продолжал бой.
- Сбей его быстрой атакой.
- Уклоняйся!
Но джеодут не успел. Он был слишком измотан. Блицил ударила его быстрой атакой, отчего джеодут упал и не мог продолжать бой. Тогда блицил отошла. Тренер пустила вперед пачирису.
- Выходи оникс!
http://uploads.ru/t/A/e/c/AecYR.gif
"По мере роста каменные части его тела твердеют и становятся похожими на алмаз чёрного цвета." - сказал покедекс.
- Пачирису, электро шар!
- Камнепад!
Электро шар разбил камни и осколки полетели в оникса. Оникс пострадал.
- Теперь - искры!
- Сожми его!
Пачирису побежала на оникса, но тот не успел его схватить. Пачерису сильно ударил оникса, отчего тот чуть не проиграл пачерису.
- Вперед, добей его электро шаром!
- Уклонись!
Но каменная змея не успела. Шар врезался в оникса, отчего тот упал. Брок вручил значок Си и поблагодарил за бой.

0

11

принято +7

0

Вы здесь » Вселенная покемон » г.Пьютер » Спортзал Брока