Вселенная покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная покемон » Лаборатория » Поке-центр

Поке-центр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь о ваших покемонах позаботится Медсестра Джой и её покемоны. Вы так же можете выучить здесь с покемонами спец. атаки и новые комбинации.

0

2

Я с Пиплапом на руках, который опять применил Выжидание, примчались в поке-центр:
-Здравствуйте, сестра Джой! Подлечите Чармандера и Пиджи. А ещё мой Пиплап не хочет эволюционировать, а уровень у него двадцатый. Что надо сделать, чтобы он не мучился?
-Хорошо, давай покемонов сюда. А вот Пиплапу нужен Вечный Камень для предотвращении эволюции. Сейчас принесу.
Джой взяла у меня покемолы с Пиджи и Наклзом и ушла в кабинет. Вскоре она вернулась с какой-то коробочкой. Она открыла её. Там лежал камень серого цвета - Вечный Камень. Я взяла его.
-Пусть твой покемон прикоснётся к нему. Я пока вылечу покемонов. - сказала Джой и ушла в кабинет..
-Потяма, вот Вечный Камень. Держи его. - я протянула камень Пиплапу. Тот перестал дёргаться и взял его в крылышки. Камень тут же исчез, свечение пропало. Пиплап теперь не эволюционирует. Он улыбнулся и прижался ко мне.
-Пипля! - (Спасибо!)
-Да не за что. Поешь пока. - я дала Пиплапу поффины. Он съел их с удовольствием.
Скоро покемоны были здоровы. Пиджи сел на плечо. Я предложила ему имя Куп. Имя ему понравилось - он радостно закивал. Поблагодарив Джой, я распрощалась с ней, и мы пошли дальше - в Пьютер.

0

Вы здесь » Вселенная покемон » Лаборатория » Поке-центр