Вселенная покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная покемон » Лаборатория » Дорога в город

Дорога в город

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорога проходит через густой лес. В нём вы можете встретить Сфироу или Бидрил так что будьте осторожны! Вы так же по пути можете потренироваться и поймать нового друга.

0

2

Мы с юлианой пришли на дорогу.

0

3

Не даждавшыш юлиану мэ пошла по дороге на пути в город.ут мэй увидела что что то мелькнуло перед ней.Девушка осторожна подошла к поближе и заглянула в кусты там был сквиртл.Мэй знла что сквиртл стартовик но она не знала чем он особен.Девочка достала покедекс и поднесла к сквиртлу.
http://uploads.ru/t/u/D/L/uDLGM.gif
Сквиртл  покемон черепаха.
После рождения спина сквиртла укрепляется и становится панцирем. Он может выпускать мощные потоки воды изо рта. Если сквиртл почувствует опасность, то он спрячется в панцирь, и будет атаковать противника водой от туда.
-Пожалуй мне пригодится водный покемон.
Девушка с растерености кинула покебол но сквиртл вышел.Потом девушка достала покебол с глэймяу.
-Глэймяу в бой.Глэймяу звёздная атака.
Глэймяу пустила звёзды в сквиртла.Но сквиртл спрятался в панцырь. И использовал гидро  помпу.Маленький черепашонок пустил струи в глэймяу.Глэймяу на мокла и не могла атаковать.Тренер спрятал глймяу в пкебол.И вызвал катерпи.
-Катерпи выстрел паутины,а потом жучий укус.
Катерпи захватил панцырь сквиртла.Сквиртл вылез из панцыря икатерпи исользовал жучий укус катерпи укусил сквиртла за лапу.
-Катерпи давай  закончим выстрел паутины.
Катерпи стрельнул в сквиртла паутиной но тот порвал паутину.Но тут вдруг катерпи эвалюционировал в метапода.Девушка достала покедек и навела на метапода.
http://uploads.ru/t/U/E/Y/UEYpP.gif
Метапод покемон кокан.У метапода укрепляется паутина и её нельзя разорват.Метапод-это доэволюционная форма баттерфри. На этой стадии он может только укреплять свою оболочку, так что для защиты от атак он просто
не двигается. Метапод уязвим для атак только пока его оболочка еще не достаточно укрепилась, для защиты его слабого и чуствительного тела.

-Метапод выстрел паутины.
Паутина схватила сквиртла и он не мог дигатся.Девушка достала покебол с глэймяу и кинула.Из покебола появилась сухая глэймяу.Глэймяу удар молнии.Сквртл не мог продолжать бой.Девочка кинула покебол.
http://uploads.ru/t/A/h/k/AhkWp.gif
Девушка забрала покебол и пошла в пьютер.

0

4

Юлианна тоже пришла на дорогу, догоняя Мэй. Подороге она увидела покемона. Это был малыш Парасект. Он разгуливал по дороге и она решила поймать его без замедлений. Она достала скорее покедекс:
Парасект, покемон-краб. Развитая форма Параса. Парасект представляет собой совмещение гриба и своего основного тела. Гриб в этой паре взял верх. Предпочитает сырые места. Когда гриб возьмет из тела парасекта все питательные вещества, он оставляет свои споры на его яйцах.
Этот травяной жучок, покорил сердце Юлианны и она достала покеболл из которого выпустила Випинбела. Она заставила их драться, чтобы поймать Парасекта и приобрести его как любимого крабика и друга.
-Випинбел в атаку. Випинбел, режущие листья.
Випинбел пустил десяток листьев, острых, как сюрикены. Они полетели в Парасекта и сбили его с ног. Тогда он снова встал и ударил Випинбела клешнёй. Он использовал царапины и поцарапал Випинбела.
-Давай Випинбел, так держать! Виноградная лоза.
Плети винограда Випинбела пустились вход и хлестали по Парасекту... Краб начал шататься.
-Випинбел глотай его.
Випинбел подлетел поближе к Парасекту и собирался его укусить и проглотить, но Парасект использовар разрез и ударил Випинбела острыми клешнями.
-Нет... Випинбел! Назад.
Випинбела всосал краслый луч в покеболл.
-Бульбазавр в атаку! Семя-пиявка.
Пиявка выскочила из луковицы Бульбазавра и воткнулась, впилась в Парасекта. Лианы разростались из семени и оплетали Парасекта и он был обездвижен.
-Бульбазавр сонный порошок...
Порошок выпустился из луковицы и пошёл впуть на Парасекта, он уснул и не мог продолжать бой.
Юлианна кинула покеболл в Парасекта...

-Покеболл вперёд, лети!

0

5

принято

0

6

Я шла по  дороге в город. Рядом со мной шел Чармандерhttp://uploads.ru/t/k/U/7/kU79X.gif.
-Надо поймать нового друга.
Чарр чарр(да не помешало бы)
Тут нам на пути попался Сквиртлhttp://uploads.ru/t/u/D/L/uDLGM.gif. Я поднесла покедекс.
Покедекс: Сквиртл покемон-черепаха.После рождения спина сквиртла укрепляется и становится панцирем. Он может выпускать мощные потоки воды изо рта. Если сквиртл почувствует опасность, то он спрячется в панцирь, и будет атаковать противника водой от туда.
-Так похоже у нас будут все 3 стартовика.
Чар(точно)
-Тогда Чармандер давай поймаем его. Огнемет!
Сквии(водный пистолет)
Огнемет был потушен.
-Чармандер толчок!
Сквии(уворот и удар черепом)
Чармандер упал.
-Чармандер страшное лицо!
Чармандер использовал страшное лицо и Сквиртл был напуган и не мог атаковать.
-Отлично!Чармандер огнемет со всей силы!
Так как Сквиртл не мог атаковать, то Чармандеру ничего не мешало нанести удар в полную силу без помех.
Сквиртл отлетел.
Сквии( ледяной луч)
-Чармандер увернись и царапай его!
Сквиртл упал после того как его из царапали. Потом поднялся на ноги и решил продолжить.
Сквии(гидропомпа)
-Чармандер попробуй увернуться!
Чармандер увернулся. Сквиртл, закончив атаку, встал на землю.
-Чармандер сделай сальто вместе с огнеметом.
Мои мысли:надеюсь получится использовать огненное колесо.
Чармандер использовал сальто вместе с огнеметом и получилось что-то похожее на огненное колесо. Чармандер, полносью окутанный огнем, полетел на Сквиртла. Сквиртл хотел увернуться но не успел. Сквиртл упал.
-Лети покебол!

0

7

принято +5

0

8

Я пошла дальше искать покемонов.
Пройдя еще немного я увидела Чикориту http://uploads.ru/t/A/9/4/A94Gk.gif.
Я поднесла покедекс.
Покедекс: Чикорита любит греться на солнце. Она использует листик на своей голове, чтобы искать теплые места.
-Значит она травяной тип. Тогда в борьбе против травяных лучше подойдут огненные. Чармандер я выбераю тебя!
Чаарhttp://uploads.ru/t/I/L/n/ILn0w.gif.
-Чармандер огнемет!
Чикорита хотел увернуться, но не успел. Потом он атаковал режущим листом.
-Чармандер увернись и угли!
Чикорита успел увернуться и атаковал солнечным лучом.
-Чармандер огнемет со всей силы!
2 атаки столкнулись и произошел огромный взрыв. Дым поглотил покемонов. Тут я услышала визги покемонов и прямо на меня упал Чармандер. От силы с которой он летел меня тоже снесло с ног. Мы оба повалились на землю.
Чармандер встал и хотел помоч встать мне, он у него не получалось. Я встала и как раз дым рассеялся. Я увидела Чикориту всего истощенного и он тяжело дышал. И вдруг он атаковал режущим листом с большей силой.
-Чармандер огнемет+ угли!
Чармандер атаковал и получилась новая атака очень похожая на огненный вихрь мне эта атака понравилась. Чикорита был снесен и упал он с большим грохотом. Чкорита еле встал и атаковал виноградной лозой. Виноградная лоза связала Чармандера и тут Чикорита нанес удар толчок. Чармандер упал к моим ногам. Я присела на корточки и решила поднять Чармандера, но Чармандер сам стал и показал мне что может сражаться.
-Тогда Чармандер давай еще раз огнемет+угли.
На этот раз Чикорита упал и не смог дальше сражаться.
-Лети покебол!

0

9

не принято тут обитает только 1 поколение

0

10

Мэй Харука
Нигде это не написано. Нигде! Не в правилах, нигде совершенно. Мы не должны читать твои мысли, так как нигде это не указано =="

0

11

Мэй Харука написал(а):

1.Свою речь надо выделять.
2.Речь собседника надо подчёркивать.
3.Слова покемона надо выделять любым цветом.
4.Описание атаки надо Наклонять
5.Чтоы другие знали что говорит покемон пишите что он сказал в скобки.Например:-Чар-мандер(Привет)
6.Пост должен быть не мение 15  строк если вы ловите покемона.Если вы зарабатываете значок пост не менее20 строк.
7.Так же теми покемономи  которые в хранилище ловить не льзя.
8.Если вы не будете посещять форум вам могут дать бан
9.Если вы будете копировать форум вам дадут бан.
10.Если вас не будет долгое время надо предупреждать.
11.Если вы раместите свою рекламу на нашем айте а на вашем сайте не будет нашей рекламы то ваша реклама будет стёрта.
12.Одинаковыми перснажами не регистрируйтесь.
13.Если вынаписали пост  и хтите чтоб вам его проверили заполните анкету в мастер игры.

Где это написано? =="

0

12

Лиф
не действуй мне на нервы

0

Вы здесь » Вселенная покемон » Лаборатория » Дорога в город